妊活 今日で高温期1週間です。いつも高温期12日目から少しずつ体温が下がり始… 今日で高温期1週間です。 いつも高温期12日目から少しずつ体温が下がり始め14日頃で生理がきます。 またこのソワソワする時期を迎えてつらいです。 考えたくないのに考えちゃいますね💨💨 すでにお腹がモヤモヤします。 妊娠したいなぁ😣 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 妊娠したい 生理 体温 高温期12日目 まい コメント にゃむ 私は予測では高温期10日目です😣 ソワソワする気持ちとてもよくわかります😭 1日が長く感じちゃいますよね😵 私も妊娠したいですー😢 お互い授かれていますように😣❤ 5月25日 まい 毎月毎月この時期は疲れます💦 デュファストン飲んでるので薬の副作用が初期症状なのか生理の前触れなのかわからないです😢 お互い授かれますように🙏 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
毎月毎月この時期は疲れます💦
デュファストン飲んでるので薬の副作用が初期症状なのか生理の前触れなのかわからないです😢
お互い授かれますように🙏