コメント

はじめてのママリ
出血したことあります💦
病院に行ったところ特に問題ないということでそのまま帰り、それからは気をつけて過ごしました😭
はじめてのママリ
出血したことあります💦
病院に行ったところ特に問題ないということでそのまま帰り、それからは気をつけて過ごしました😭
「妊娠中」に関する質問
少し距離を置こうか迷ってる友達がいます…。 皆さんならどうしますか…。 長文なので苦手な方申し訳ございません、 私はリア垢と、趣味(好きなアーティスト用)のアカウントと、SNSのアカウントをふたつ持ってます。 趣味…
同じような質問ばかりすみません。 また厳しいコメントはごめんなさい。 7ヶ月付き合ってる彼氏がいるのですが、2.3週間前から排尿痛があったみたいで今日病院に行ったらクラミジアだったみたいです。 もちろん体の関係…
職場でモヤっとすることがあったので質問させてください。 現在10週目で3人目妊娠中です。 現在ダブルワークでパートをしており、一つは個人経営の飲食店、もう一つはフランチャイズのパン屋さんで働いています。 8週目ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
コメありがとうございます😊
出血は何日ありましたか?
はじめてのママリ
2日くらいですかね💦1日様子見ても止まらなかったので病院行きました😭
ミミ
ありがとうございました😊
ちょうど検診だったので診てもらいましたが大丈夫でした!
はじめてのママリ
よかったですね😊