妊娠・出産 妊娠中に重いものを持って出血した経験がありますか?その後の状況を教えてください。 妊娠中に重いものを持って出血した方いませんか? その後どうなりましたか? 入院した、休まざるを得なくなった、重いものは持たなくなった、辞めたなど。 子供12kgを抱っこするので仕事で同じくらいのものを持ってましたが、夕方には張るし、お休みの日に出血してしまいました。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 妊娠中 うなり ミミ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 出血したことあります💦 病院に行ったところ特に問題ないということでそのまま帰り、それからは気をつけて過ごしました😭 5月25日 はじめてのママリ 2日くらいですかね💦1日様子見ても止まらなかったので病院行きました😭 5月25日 はじめてのママリ よかったですね😊 5月25日 ミミ コメありがとうございます😊 出血は何日ありましたか? 5月25日 ミミ ありがとうございました😊 ちょうど検診だったので診てもらいましたが大丈夫でした! 5月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2日くらいですかね💦1日様子見ても止まらなかったので病院行きました😭
はじめてのママリ
よかったですね😊
ミミ
コメありがとうございます😊
出血は何日ありましたか?
ミミ
ありがとうございました😊
ちょうど検診だったので診てもらいましたが大丈夫でした!