コメント
あにゃすけ
洋服は何を着せてますか?着せすぎとかないですか?🤔
退会ユーザー
もう2枚着せなくていいと思います、服で熱がこもっちゃってるんだと思いますよ💦
背中さわってしっとりしてたら赤ちゃんが暑くてあせかいてるってことなので手とか足とかでは判断しないですね💦
あにゃすけ
洋服は何を着せてますか?着せすぎとかないですか?🤔
退会ユーザー
もう2枚着せなくていいと思います、服で熱がこもっちゃってるんだと思いますよ💦
背中さわってしっとりしてたら赤ちゃんが暑くてあせかいてるってことなので手とか足とかでは判断しないですね💦
「新生児」に関する質問
新生児の抱っこ紐使用について。 ベビービョルンのMINIを購入し試しにつけてみたのですが、首が肩に埋もれてしまっているようで、なんだか見た目とても苦しそうに見えます(呼吸は普通にしてますが)。 首が据わる前の抱…
新生児のゼコゼコと鼻づまり・痰が絡んだような感じが気になっています。 ご経験者の方、改善方法や受診時の処置など体験談を教えていただきたいです! 助産師さんにみてもらったところ、鼻腔が狭いわけではないとのこと…
1ヶ月になったばかり。 体重4.2キロないぐらい。 オムツ次新生児にするか、Sにするか、、、なやむ😂 漏れ、跡がついたりは今のところなし。 1日50グラム増えてるらしい。1ヶ月健診で 今パンパース68枚入りを8パック目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
短肌着と長袖のカバーオールです🙇♀️💦💦
あにゃすけ
長袖暑くないですか?💦お住まいによると思いますが💦こちら九州ですがみんな半袖です😂薄着にして一時して体温測ってみたらどうでしょう?
ゆきりん
そうしてみます😭
なんだか額も温かい気がして💦
全然おっぱいよく飲むしうんちもオシッコもちゃんと出るし…
神経質に気にしてしまいます💦
あにゃすけ
新生児心配ですよね💦うちのこ1ヶ月なる前に40度近く熱が出て救急病院によなかいきました💦洋服調整しても体温変わらなかったら、小児科に相談した方がいいかもしれませんね💦