コメント
you
私もそんな感じでした…
食べたら吐くのに食べないと気持ち悪くて…ご飯食べるのだけが幸せな時間でした😊後から気づくとごはんもあまりおいしくは食べてなかったのですが…私はピーナッツとか小魚とか小腹がすいたらいつもつまんでましたよ!
you
私もそんな感じでした…
食べたら吐くのに食べないと気持ち悪くて…ご飯食べるのだけが幸せな時間でした😊後から気づくとごはんもあまりおいしくは食べてなかったのですが…私はピーナッツとか小魚とか小腹がすいたらいつもつまんでましたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
おそらくですが、今妊娠5週目です。 3週目後半から食欲不振・胸の張り・体重減少などの体調の変化があり生理予定日に検査したところ薄く陽性、生理予定日+3日目ではっきり陽性でした。 翌日に茶色いおりものが出てきて、…
看護師をしている方、上司への妊娠報告はいつ頃しましたか?😣現在5週です。体外受精の移植3回目での妊娠です。1回目2回目は稽留流産しています。仕事は病棟看護師なのですが、日常的に透視室での検査介助やケモも取り扱っ…
1週間前に妊娠検査薬で陽性反応が出ました! 前回生理日から計算すると 今5週に入ったところです。 来週、6週に入ったところで初診の予定をしていたのですが 今日仕事中に1円玉ぐらいの鮮血が2回ほど おりものシートに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiiik
ちまちま食べてみるようにしてみます!
ご飯食べても、30分後に吐いてます💦
でも食べないと気持ち悪いです😭😭