コメント
COCORO
うちの子と体重はちがいますが😅9か月時に歩いて その後ハイハイし始めてました💦
あれ?大丈夫か?って思ったけど…保健師さんに聞いてみたときは 人それぞれだから気にしなくて大丈夫ですよ?っていわれましたよ。
人それぞれです♡
COCORO
うちの子と体重はちがいますが😅9か月時に歩いて その後ハイハイし始めてました💦
あれ?大丈夫か?って思ったけど…保健師さんに聞いてみたときは 人それぞれだから気にしなくて大丈夫ですよ?っていわれましたよ。
人それぞれです♡
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月、今日初めて寝返りの途中の横向きの姿勢になっていました。 ここから寝返りが出来るようになるまで、どのくらいかかったのか教えてください。 首はかなりしっかりしてきましたが、まだ完全には座っていません。
歯磨きについてで二歳1か月の子の男ですが歯磨きする時口をあまり開けてくれずしかも寝返りするように力ずくで逃げようとします(しかも力強い) で押さえて歯磨きしてるのですが、このまま歯磨き大嫌いにならないか心配…
1歳5ヶ月です。 寝たかなと思ったら、ひ〜〜〜!!!と叫んで泣いて寝返りゴロゴロ打ったり反り返ったりします... こちらも驚いてしまいます😭 そんなに長い時間はそうならないのですが、同じようになったことある方、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぴ
よかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もうあたしの母乳の出が良すぎてすごくムチムチで
大丈夫か?て心配でした!笑
ありがとうございます😊