※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふちゃ
妊娠・出産

生理前症状の可能性があることを理解しています。妊娠を希望しているためソワソワしています。高温期14日後に検査薬を試すタイミングについて教えてください。

スクショ失礼します。
再度質問させてください!

これらが生理前症状の可能性があるのはわかった上で
心当たりがありソワソワしてるのでそういうコメントは結構です!🤗
というか妊娠したかったらソワソワするのは普通ですよね?ソワソワしてていいですよね?

皆さんなら心当たりがあって、なおかつなんかいつもと違う気がするな〜と思う時は
高温期14日経ってからいつくらいに検査薬試しますか?

コメント

生理が来そうな腰痛があったのであまり期待してませんでしたが、思い返せば排卵日(2w0d)辺りからいつもはない異常な食欲による過食、生理予定日1週間前(3w0d)頃には車酔い(その時は携帯を見ていたため、それで気分が悪いのかもしれないとは思いましたが、それでもいつもは車酔いなんてしないので、こんな日もあるかもしれないしと思っていた)があり、上の子の様子からもしかしてと思い検査したのがたまたま生理予定日3日前(3w4d)で反応ありました!

退会ユーザー

基礎体温は測っていませんでしたが、おそらく高温期で言えば11日目だったと思います😊

• 5月25日
  • ふちゃ

ふちゃ

コメントありがとうございます!
    予定日3日前でも陽性でるんですね!🤔

• 5月25日