妊活 体温上がったその日の夜にタイミングとっても意味は無いですか?下がった… 体温上がったその日の夜にタイミングとっても意味は無いですか?? 下がった前日にタイミング取りました…… 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 体温 まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 意味はなくないと思います!!! 5月25日 まま 下がった日にタイミング取るのがベストですよね? 5月25日 もな💅🏻 排卵に関しては上がり始めた日とガクッと下がった日に排卵する人がいるらしく、排卵検査薬で特定するか、1日おきにタイミングとっておくのが間違いないですね👍 5月25日 まま ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
下がった日にタイミング取るのがベストですよね?
もな💅🏻
排卵に関しては上がり始めた日とガクッと下がった日に排卵する人がいるらしく、排卵検査薬で特定するか、1日おきにタイミングとっておくのが間違いないですね👍
まま
ありがとうございます!