子育て・グッズ 生理中のなか上の息子2歳の子を怒っちゃいました。怒った理由はしょーも… 生理中のなか上の息子2歳の子を怒っちゃいました。 怒った理由はしょーもないのですが、息子たちを保育園に 連れて行くのに下の子を車に乗せてた矢先に昨日のプール をした水の中にぬいぐるみをじゃぶじゃぶ🥺🥺🥺 朝からええ?となり怒っちゃいました。 もう生理の日の苛々はどーやってみなさん堪えてますか? 生理じゃない日の苛々もどーやって抑えているのか 教えて欲しいです。あと、2歳の頃どう対応してたか聞きたいです🥺🥺🥺 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 生理 2歳 車 プール 息子 か(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント