産婦人科・小児科 今日から保育園が始まるのですが下の子土曜日に予防接種して昨日の朝か… 今日から保育園が始まるのですが 下の子土曜日に予防接種して昨日の朝から 39.0超えです。 病院に行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 ままリ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント もふもふ おそらく副反応のかと思いますが、不安なら小児科に相談したらいいと思います。 5月25日 ままリ ありがとうございます! 少し様子見て下がらなければ連れて行こうと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
ありがとうございます!
少し様子見て下がらなければ連れて行こうと思います!