コメント

piano
私はウォーキングなんですが、早朝にやっています。
その間、子供が起きてしまった場合はパパに見てもらっています( ´•᎑•` )
piano
私はウォーキングなんですが、早朝にやっています。
その間、子供が起きてしまった場合はパパに見てもらっています( ´•᎑•` )
「体型」に関する質問
胸の膨らみは始まってないけど、体格の良い子で胸が目立つ子いますか? 7歳ですが、鳩胸?体格も良くて、Tシャツとか着ると胸がなんとなく目立ちます… 身長130センチですが、150のTシャツを着ても 胸の形がなんとなく…
義母が、子供たち6歳、3歳、1歳に対して「最近ムチムチしてきた」だの、「そんなに食べたら太るよ」だの言ってくるの、すごい嫌だったんだけど、 6歳がとうとう「痩せたい」と言い出した😫 成長曲線ど真ん中で、身長体重の…
授乳してたらスルスル痩せるよ…と言われ はや1年8ヶ月…もうすぐ卒乳しようとしてるのですが スルスル痩せるのはいつ頃ですか? そんなに食べてないのに変わらない生活のはずですが、 妊娠中期ぐらいの体重と変わりないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^
早朝ウォーキング!
これこらの季節にも良いですね。
どれくらい歩かれているのですか?
piano
1時間半くらいと時間を決めてます
それ以上の早起きが無理で😅
はじめてのママリ
1時間半もウォーキングされてて、素晴らしいですねー!!
小さなお子様を育てながらの早起き!かなり早起きですよねー。わたしも見習います☆