※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんが3人いらっしゃる方、子どもの貯金通帳は1人ずつ分けられてい…

お子さんが3人いらっしゃる方、子どもの貯金通帳は1人ずつ分けられていますか?それともまとめて一冊にされていますか?自分が3人目が生まれてどうしようか迷っています💦

コメント

ちゅんた

すいません二人しかいません…が別々です。
ちょうど口座作ったら1000円もらえるというのがあったので😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口座作って1000円もらえるのいいですね💕やっぱり別々がいいですよね😱

• 5月24日
はみうか

分けています!
管理は大変ですが。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり分けてたほうがいいですよね😰3人分管理するのがめんどくさくなりそうで😅

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

それぞれのお祝いでいただいたお金をいれているので、それぞれありますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれ通帳はあったほうが大きくなってからもいいですよね😰参考にします🥰

• 5月24日
♡mama♥

3人分作りました😊
学資ばかりで毎月きちんと貯金してあげられてませんが💦💦

3人目妊娠中です。
今も1人1人口座があるので、
産まれたらまた作ります❣️

晴日ママ

長男次男が2冊ずつ持ってるので三男にも同じところで2冊作ろうと思ってます!
ゆうちょと農協です( ̄▽ ̄)