住まい 引っ越し費用7月に3トントラック2台、ピアノ運送などあり荷造り、引っ越… 引っ越し費用7月に3トントラック2台、ピアノ運送などあり荷造り、引っ越し、荷解きありで36万で見積もりしてもらいました。4件ほどで一番安い金額なんですが、かなり安いのか相場なのかちょっと分からず皆さんどのくらい引っ越し費用かかりましたか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ラック 引っ越し 猫ちゃん コメント らら 宅急便の大型発送とかのが 安かったりしました! 引越し屋で頼むと中々良い値段 しますよね… ただ発送のみなので荷解きなどは 自分たちでしなくちゃです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント