サプリ・健康 ダイエット1ヶ月間は、スルスル体重落ちてったのに2ヶ月目入ってから中… ダイエット1ヶ月間は、スルスル体重落ちてったのに 2ヶ月目入ってから中々減らない…… なーんーでーーーー。痩せたいよ〜😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 ダイエット 体重 タピタピ🥤❤︎(5歳6ヶ月, 10歳) コメント つぉしくん5さい きちんと食べてますか? 5月24日 タピタピ🥤❤︎ 置き換えで食事制限してます😔 5月24日 つぉしくん5さい 痩せない原因の一つに痩せるだけの栄養が足りてないことがあります。 今まで食べてた量から一気に少なくすると最初は減りますがそのあとが減らなくなります。 運動は何かされてますか? 5月24日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですね!!😳😳 運動が、苦手で続かないタイプで…… やれてないです💦 お風呂上がりに足をマッサージするくらいしか……💦 やらなきゃいけないことなのに 痩せたいと言ってしまい、すいません💦 5月24日 つぉしくん5さい 筋トレしたら代謝が上がるので痩せやすい体質になります。 食事制限だけだと元の食事に戻すと体重が戻ってしまうので軽い筋トレでいいので少ししてみるのはどうでしょうか? 謝らないでください☺︎私も運動は苦手です(笑) 5月24日 タピタピ🥤❤︎ やってみることにします🥺♡♡ いやいや、当たり前のことなのにな〜と思ってしまって😭 運動苦手ですよね、、💦 つおしくんさんは、何か運動されてますか?? 5月24日 つぉしくん5さい 今は本格的にダイエットしてるので筋トレとHIITと有酸素運動をしています。 今までは運動せず食べなきゃ痩せると思っててやってたけど、痩せないしお腹すくしで続かなかったです。 5月24日 タピタピ🥤❤︎ 素晴らしいです🥺🥺 そうなんですね!!🤔 わたしは、逆に食事制限してから 続いてるのでそんな自分に驚いてます🥺 5月24日 つぉしくん5さい ダイエットはその人に合うものをやるのが1番なのでタピタピさんは食事制限が合ってるんだと思います☺︎ 食事制限と筋トレしたあとに有酸素運動したら一気に体重落ち始めますよ☺︎ 5月24日 タピタピ🥤❤︎ そう言っていただけると、 やる気に繋がります🥺 ちなみに無知ですいません、 有酸素運動とは、どんなことしてるんですか?? 5月24日 つぉしくん5さい 有酸素運動はランニングしてますよ!疲れたらウォーキングです🚶 5月24日 タピタピ🥤❤︎ それなら、続きそうです!! が、子ども居るからな〜という理由です😭😭 筋トレ苦手なのでランニング系で考えてみたいかなと思います!! ちなみに、夜とかでもいいんですかね?? 質問攻めすいません😭 5月24日 つぉしくん5さい 夜は危ないので明るい時間の方がいいです💦 でもお子さん小さいから難しいですもんね。 YouTubeにランニングやウォーキングじゃないその場で出来る有酸素運動の動画沢山あるので見てみてくださいね! 5月24日 タピタピ🥤❤︎ 気にしてくださって嬉しいです🥺 そちらも検索してみて、 自分に合ったもの挑戦してみます😚 5月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
置き換えで食事制限してます😔
つぉしくん5さい
痩せない原因の一つに痩せるだけの栄養が足りてないことがあります。
今まで食べてた量から一気に少なくすると最初は減りますがそのあとが減らなくなります。
運動は何かされてますか?
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね!!😳😳
運動が、苦手で続かないタイプで……
やれてないです💦
お風呂上がりに足をマッサージするくらいしか……💦
やらなきゃいけないことなのに
痩せたいと言ってしまい、すいません💦
つぉしくん5さい
筋トレしたら代謝が上がるので痩せやすい体質になります。
食事制限だけだと元の食事に戻すと体重が戻ってしまうので軽い筋トレでいいので少ししてみるのはどうでしょうか?
謝らないでください☺︎私も運動は苦手です(笑)
タピタピ🥤❤︎
やってみることにします🥺♡♡
いやいや、当たり前のことなのにな〜と思ってしまって😭
運動苦手ですよね、、💦
つおしくんさんは、何か運動されてますか??
つぉしくん5さい
今は本格的にダイエットしてるので筋トレとHIITと有酸素運動をしています。
今までは運動せず食べなきゃ痩せると思っててやってたけど、痩せないしお腹すくしで続かなかったです。
タピタピ🥤❤︎
素晴らしいです🥺🥺
そうなんですね!!🤔
わたしは、逆に食事制限してから
続いてるのでそんな自分に驚いてます🥺
つぉしくん5さい
ダイエットはその人に合うものをやるのが1番なのでタピタピさんは食事制限が合ってるんだと思います☺︎
食事制限と筋トレしたあとに有酸素運動したら一気に体重落ち始めますよ☺︎
タピタピ🥤❤︎
そう言っていただけると、
やる気に繋がります🥺
ちなみに無知ですいません、
有酸素運動とは、どんなことしてるんですか??
つぉしくん5さい
有酸素運動はランニングしてますよ!疲れたらウォーキングです🚶
タピタピ🥤❤︎
それなら、続きそうです!!
が、子ども居るからな〜という理由です😭😭
筋トレ苦手なのでランニング系で考えてみたいかなと思います!!
ちなみに、夜とかでもいいんですかね??
質問攻めすいません😭
つぉしくん5さい
夜は危ないので明るい時間の方がいいです💦
でもお子さん小さいから難しいですもんね。
YouTubeにランニングやウォーキングじゃないその場で出来る有酸素運動の動画沢山あるので見てみてくださいね!
タピタピ🥤❤︎
気にしてくださって嬉しいです🥺
そちらも検索してみて、
自分に合ったもの挑戦してみます😚