コメント

ラブ♡
まだ高温期ですよ^ ^

⋈
画像を見る限り、今日で高温期12日目かなぁと思うので、排卵が遅れた可能性があり、妊娠してたとしてもまだ陰性というのもありえると思います!
明日あたりで体温が下がれば生理がくるかもですし、あと何日か高温期が続けばそろそろ反応が出るかもですね!
-
★ゆーな★
ありがとうございます😢
- 5月24日
ラブ♡
まだ高温期ですよ^ ^
⋈
画像を見る限り、今日で高温期12日目かなぁと思うので、排卵が遅れた可能性があり、妊娠してたとしてもまだ陰性というのもありえると思います!
明日あたりで体温が下がれば生理がくるかもですし、あと何日か高温期が続けばそろそろ反応が出るかもですね!
★ゆーな★
ありがとうございます😢
「写真」に関する質問
1人目の時は健診も予防接種も忘れたことないし離乳食も毎回写真撮ってめっちゃちゃんとやってたのに 2人目予防接種忘れててロタは受けれなかったし健診も時期過ぎちゃってて💦役場に確認したら健診は受けれることになった…
産後の抜け毛が半端ないです😭 3ヶ月過ぎてから抜け毛が酷く、いつの間にかハゲまで出来てました🥲 100日にスタジオ撮影をしてもらい、家族写真も撮ってもらったのですが写真でもわかるくらいハゲてて悲しくなりました🥲 ハ…
義母が、お宮参りに本当は行きたくなかったと、後から文句言っていたのですが、これって本心じゃなければ、こんな言葉出ませんよね? 遠方から来ていただいたことは感謝しています。 夫はそのことで激怒し、お宮参りの写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★ゆーな★
高温期でこんなにまだ陰性になることってあるんですかね😢?
ラブ♡
排卵が遅れた可能性もありますし検査薬にもよるのでなんとも言えない気がしますが私なら諦めません^ ^
★ゆーな★
ありがとうございます!
ラブ♡
最後まで諦めず赤ちゃん信じましょう♡
★ゆーな★
はい!ありがとうございます😂!