産後の抜け毛が半端ないです😭3ヶ月過ぎてから抜け毛が酷く、いつの間に…
産後の抜け毛が半端ないです😭
3ヶ月過ぎてから抜け毛が酷く、いつの間にかハゲまで出来てました🥲
100日にスタジオ撮影をしてもらい、家族写真も撮ってもらったのですが写真でもわかるくらいハゲてて悲しくなりました🥲
ハゲていることに気づいたのも撮影が終わったあとで、夫はかなり前から気づいていたのに教えてくれず…
気をつかってくれたのはわかるけど、見てわかるくらいなら写真にも残るんだから教えるかそっと直せ!と思ってしまい…😭 (撮影中には見えてることには気づいてなかったと思います)
ハゲてしまったことはしょうがないと思いつつ、写真に残ると悲しくなってしまいます😭
同じような経験のある方いますか?
もしくは励ましで好きなおやつ教えてください。食べます。(笑)
- うり(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毛量が元々多すぎるのが悩みなので
産後の抜け毛大歓迎!ってくらいでしたが
本当理想の毛量だったら
産後の抜け毛でハゲになってるな、、、
と今ふと思いました🧐
形として残る思い出ものだから尚更ショックだと思います😔
ですが、大事な大事な我が子を命かけて産んだ証です☺️
妊娠期間中〜ホルモンバランスの影響を受け命懸けで産んだ後ボロボロになった体で一生懸命育ててるんです😊
誰に何を言われようと全ては我が子の為に我が身を削ってきたからです😉
抹茶ラテやミルクティー甘い系の飲み物と一緒にチョコパイやちょっとお高い焼き菓子(ケーキ屋さんの!!笑)
もしくは
コーラやファンタと一緒にポテトチップスやじゃがりことかのジャンキーな組み合わせで
たまには1人菓子パしましょ😆
うり
ありがとうございますー!
形として残るとやっぱりショックで😂
お高い焼き菓子もジャンキーな組み合わせも捨てがたいです🥹🍪🍿