産婦人科・小児科 1人目の時は健診も予防接種も忘れたことないし離乳食も毎回写真撮ってめ… 1人目の時は健診も予防接種も忘れたことないし離乳食も毎回写真撮ってめっちゃちゃんとやってたのに 2人目予防接種忘れててロタは受けれなかったし健診も時期過ぎちゃってて💦役場に確認したら健診は受けれることになったけど2人目ごめんよ😂 でも2人目の方が気持ちは楽でほぼイライラはしないからそこは1人目ごめんよ😂 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 1 離乳食 予防接種 写真 健診 2人目 あのね(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります 二人目は…なんとなく…余裕ある 5月19日 あのね 今の気持ちで1人目をもう一回育ててあげたいって思います笑 そしたらイライラしない優しいママになれそうです笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
今の気持ちで1人目をもう一回育ててあげたいって思います笑
そしたらイライラしない優しいママになれそうです笑