コメント
退会ユーザー
当てにしませんよ普通。言ってもいいと思います。
あおい
旦那さんはなんで返信してたんですか?
直接言えるぐらいの仲であれば言っていいと思いますよ!
私は言えるような仲ではないのでキッパリと旦那に言ってもらってます!
-
ままり
旦那も前から冷蔵庫くらい買ってやりたいなって言ってて私は自分達の生活でも余裕ないのに悪いけど無理だよって話してたけど多分お母さんにはそれっぽい話しを出したんだと思います。それで今回お金入ったし言ってきたっぽいです。旦那もさすがに言い過ぎって笑ってましたがこっち笑えないからって感じです。
- 5月24日
あやみ
普通は当てにしないですよね😂義母さんとの関係性にもよりますが、私の場合私から言うと角がたちそうなので旦那にはっきり断ってもらいます😭
-
ままり
旦那も笑いながら無理って言ってましたがマジで厳しく言ってやってくれって感じでした‼️
- 5月24日
あやみ
普通は当てにしないですよね😂義母さんとの関係性にもよりますが、私の場合私から言うと角がたちそうなので旦那にはっきり断ってもらいます😭
はじめてのママリ🔰
じゃあどれか諦めればいいのでは🤔って言いたいですね🙀笑
-
ままり
本当それです!自分のことしか考えてない人です。
- 5月24日
aka
しらねーよ!って言ってやりたいですね😅
旦那さんから言ってもらったほうがいいと思いますが😂
-
ままり
旦那に無理だし何言ってんの?って言ったら笑って断ってましたが冷蔵庫くらい買ってやりたいなーって電話切ってから言っててふざけんなって思いました。
- 5月24日
こうめ
ひきますね( ³ω³ )私だったら言うかもです💦足りる範囲で買い替えたらいいですよね😅
ままり
普通当てにしませんよね。頭おかしいのかなっと思います。