※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー🔰
ココロ・悩み

産後、お腹が冷えやすくて夏でも腹巻が必要。同じ経験の方いますか?体温管理のコツを教えてください。

産後、お腹くだしやすいです。少し冷えるとすぐにくだしてしまうので腹巻をずっとしています。
でもこれから夏だし体温管理が難しいのですが、同じような方いませんか?
どうやって管理してますか?

コメント

伊黒さん🙈

服inしてます😂😂

• むー🔰

むー🔰

インナーも着てinしてます。

• 5月24日
ぼのぼの

もともとお腹が弱く…夏場のクーラーの効いたショッピングモールに1日居たらもう大変🤣というくらいお腹下します😂
インナーは必ず着用してinしてお腹出さない!
カーディガン等のアウターは荷物になるけど必須!
スカートの時はサンダル履きたい所だけど我慢して靴下履いて、くるぶし隠してスニーカー!
冷たい飲み物を手に取りがちですが、ここも我慢して常温の飲み物か氷少なめのドリンクにしてます。
それでも下す時は下します😂

• むー🔰

むー🔰

めちゃくちゃ対策されてますね!
    やっぱり下すときは下しますか…地味にしんどいですよね…

• 5月24日
  • ぼのぼの

ぼのぼの

これでもか!って対策してはいるんですけど、ほんとにお腹が弱くて😂
    地味にしんどいですよね…😭
    私的には、足下を冷やさないのが1番効果ありましたよ😊

• 5月24日
  • むー🔰

むー🔰

足下ですね!靴下履くようにして対策してみます!ありがとうございます!

• 5月24日