happa
着床出血ですかね?
あたしも1人目の時に生理予定日付近で出血があり基礎体温も下がったのでリセットだなと思ったら2〜3日で出血は止まり基礎体温も上がり妊娠してました!

tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます♡♡
それが検査薬は陰性なんです꒰๑ ᷄ω ᷅꒱

happa
そぅなんですねぇ(´°ω°`)
基礎体温は付けてないんですか?

今月は体温計の電池なくて来月からにしようと丁度お休みしちゃって꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
happa
着床出血ですかね?
あたしも1人目の時に生理予定日付近で出血があり基礎体温も下がったのでリセットだなと思ったら2〜3日で出血は止まり基礎体温も上がり妊娠してました!
お返事ありがとうございます♡♡
それが検査薬は陰性なんです꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
happa
そぅなんですねぇ(´°ω°`)
基礎体温は付けてないんですか?
今月は体温計の電池なくて来月からにしようと丁度お休みしちゃって꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 基礎体温やっと測り始めたもののガタガタ...。。。 生理周期はそこそこ安定してるんだけどなぁ。。 今朝ウーマンチェックやってみたけど真っ白だった😂 リセット待ちかなぁ... 子供寝るの遅いし仕事もあ…
妊活中の30歳です。 みなさん占いって信じますか? 私は2年前に自然妊娠しましたが流れてしまい、その後なかなか授かれず現在不妊治療中です。今月初めて胚盤胞移植をしましたが陰性で、かなり落ち込みました。 次3BBの🥚…
妊活、タイミングについて教えてください🙏 6/24から生理開始、おそらく6/30か7/1あたりには終わると思います。 排卵日前だと、7/2.5でタイミング取れそうなのですが、そのタイミングで大丈夫ですかね🥲 排卵日ずれる…
妊活人気の質問ランキング
コメント