happa
着床出血ですかね?
あたしも1人目の時に生理予定日付近で出血があり基礎体温も下がったのでリセットだなと思ったら2〜3日で出血は止まり基礎体温も上がり妊娠してました!
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます♡♡
それが検査薬は陰性なんです꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
happa
そぅなんですねぇ(´°ω°`)
基礎体温は付けてないんですか?
今月は体温計の電池なくて来月からにしようと丁度お休みしちゃって꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
happa
着床出血ですかね?
あたしも1人目の時に生理予定日付近で出血があり基礎体温も下がったのでリセットだなと思ったら2〜3日で出血は止まり基礎体温も上がり妊娠してました!
お返事ありがとうございます♡♡
それが検査薬は陰性なんです꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
happa
そぅなんですねぇ(´°ω°`)
基礎体温は付けてないんですか?
今月は体温計の電池なくて来月からにしようと丁度お休みしちゃって꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
「妊活」に関する質問
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
1人目も2人目も移植をして授かった方で どちらも妊娠超初期症状は全然違ったよー!って方はいらっしゃいますか?🥲 症状が同じ方はよくみますが違う方はあんまりみません… 今2人目妊活中で現在BT5です。 1人目の時は移植日…
(年始からすみません) 旦那からのモラハラ(人格否定、責め立て)に 耐えきれず、娘と5日間家出しました。 年越しに家を空ける罪悪感で帰宅し今は自宅です。 ・その間、友達と遊んでた旦那。(家に泊める、麻雀、日…
妊活人気の質問ランキング
コメント