産婦人科・小児科 今朝膝の裏に蕁麻疹?赤くて少し盛り上がってるような物が出てさっき確認… 今朝膝の裏に蕁麻疹??赤くて少し盛り上がってるような物が出てさっき確認すると膝裏の赤いのは消えて両脇に移動してました。その後も点々としています😔 ご飯はいつも食べている物を食べさせました。 痒みなどはなさそうです。 急に出てきました。一体なんなのでしょうか? 明日皮膚科に行こうとは思っています。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 体 ご飯 蕁麻疹 はまち(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 蕁麻疹ぽいですね。 体調の変化や気候の変化ででたりします。 ほとんどが原因不明なのですが 皮膚科より小児科の方がいいかもしれません。 5月25日 はまち ありがとうございます😔💗 小児科受診します。 ほんとうにありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまち
ありがとうございます😔💗
小児科受診します。
ほんとうにありがとうございます!