産婦人科・小児科 質問です2歳の男の子育ててるママです今日、お家で普通に過ごしていまし… 質問です 2歳の男の子育ててるママです 今日、お家で普通に過ごしていました ふと息子の腕を見てみると 写真のように赤み そして 痒みが発症しました これは蕁麻疹でしょうか? また病院行くなら、小児科でしょうか?皮膚科でしょうか? 無知ですみません、よろしくお願いします😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 小児科 病院 2歳 子育て 男の子 息子 写真 蕁麻疹 ぷに(6歳) コメント 🐬 私なら皮膚科に連れていきますかね💡 5月24日 たろうちゃん 皮膚のことは皮膚科がいいですよ。 ただ、たまに乳幼児は診れない皮膚科もあるので、先に確認してから行った方がいいです。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント