妊娠・出産 神奈川県横浜市瀬谷区にある堀病院に初診に最近行かれ方?初診料はいくら… 神奈川県横浜市瀬谷区にある 堀病院に初診に最近行かれ方?? 初診料はいくらでしたか?? もう3年近く前のことなので 忘れちゃいました😂😂😣 上の子は堀病院で出産してるので カード??は持ってます! 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 神奈川県 出産 上の子 堀病院 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント moon 初診料+経膣エコーで9000円でした! 明細しまっちゃったので、初診料だけでなくてすみません💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント