コメント
Sママ☺︎
無排卵でも生理は来るそうです💦
しかし、量は少なく期間は短いそうです!
🌻
私は無排卵経験しました😢
その時は量は少なめで、サラサラした鮮血が比較的長く続く生理でした。
生理痛も全くなかったので、おかしいと思い、私は病院行きました。
でも何回かは誰でも無排卵を経験するみたいなんで、基礎体温とか測って無排卵月経が続いているようなら病院行くってので大丈夫だと思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😖
私今回4日の出血で
サラサラ?しているかわからないですが
おりものシートに少し付く程度でした😖
産後から生理痛がないため
よくわからなくて😖- 5月24日
-
🌻
産後だと色々変わると言いますし、余計分からないですよね…😵
ちなみに私はカウフマン療法というのをやって無排卵を治療しましたが、その治療が終わったら、しばらくしてまた同じような出血があって、また?!って思って病院行ったら、次は排卵もちゃんとしてるし、排卵出血だねーって言われました😩
なので、本当に気になるようなら病院行くのが一番だとは思います😌
ちなみに私が病院行ったときは基礎体温付けてから来てねって言われたので、もし行かれることを検討する際は基礎体温表を1ヶ月付けてから行った方が手間はないかと思います😉- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
排卵出血もあるんですね😖
素人ではわからないですね😞
まずは基礎体温から始めようかと思います😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
そしたら私今回無排卵でしたきっと😞
着床出血かなぁとも思いましたが😭
無排卵の場合病院行かないと
ずっとそうなんでしょうか?
Sママ☺︎
私は産後1年以上授乳していて、そのために無排卵だったのかなぁと思うのですが、だんだんホルモンバランスが整ってきたのか排卵するようになりました!
一度病院に行って、排卵しているかどうか確認してもらってもいいかもしれませんね💡