家族・旦那 里帰りストレスなぜ祖母はお菓子ばかりあたえるのでしょうか。うちの娘… 里帰りストレス なぜ祖母はお菓子ばかりあたえるのでしょうか。 うちの娘はお菓子を食べるとご飯を食べないです。 それを何度も何度も言ってます。 それでいて、ご飯食べなさい と家族は言います。 いや無理でしょ 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 里帰り 家族 お菓子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ポテト お菓子をあげると喜んでくれるから、バカのひとつ覚えみたいにお菓子ばっかり与えますよ😓 私も、実家に遊びに行くと大人が食べるような甘いものがおやつに出てきたりして、断るのに疲れます💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 本当にそうなんです。。 もう言うのにもストレス。 お菓子やジュースや。 早く帰りたいです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです。。
もう言うのにもストレス。
お菓子やジュースや。
早く帰りたいです。