コメント
ポテト
お菓子をあげると喜んでくれるから、バカのひとつ覚えみたいにお菓子ばっかり与えますよ😓
私も、実家に遊びに行くと大人が食べるような甘いものがおやつに出てきたりして、断るのに疲れます💦
ポテト
お菓子をあげると喜んでくれるから、バカのひとつ覚えみたいにお菓子ばっかり与えますよ😓
私も、実家に遊びに行くと大人が食べるような甘いものがおやつに出てきたりして、断るのに疲れます💦
「家族」に関する質問
休日の夕食ってどうしてますか? 我が家は子供が家で遊ぶより外に行きたがるので大体午前からお出かけしてます。夕飯は家で食べるのですが、ちょっと遠出して17時とかに帰ってきてそこから買い物〜お風呂〜洗濯取り込んで…
お通夜とお葬式、泊まりがけで行くときはどのくらいの親族までの方が一般的なんでしょうか? 旦那の祖母の兄弟が亡くなり、私たち家族も行くとか、、普通ですか?旦那と私は仕事を休み、小学生の長男も学校を休むことに…
今月は母が突然亡くなり10日休み、昨日から息子発熱でインフルA🤒仕事ほぼ行けてなくて、心がとても疲弊しています💦 扶養内パートで元々のシフトとの兼ね合いもあり 母が亡くなってから10日休みました。 そして今息子イ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです。。
もう言うのにもストレス。
お菓子やジュースや。
早く帰りたいです。