うたう
私の時は、その月の(誕生日の)日に私と旦那で休み取りそうな日を狙って旅行行きました✈️
当日ではないですが💦
はじめてのママリ🔰
毎年私だけ仕事休んで近場にお出かけしてました。
今年は2人でお泊まりで出かける予定でしたが地震が多いので一旦キャンセルして保育園にお昼寝まで行かせてもらい飾り付けしよぅと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
夏生まれって暑いからお出かけ考えますよね💦
偏食期なのでご飯は食べれる好きな物にします(笑)
アイス!私もケーキ一緒に買いに行こうかと思ってたんですが同じくアイス好きなのでサーティワンいい🎶と思いました( ¨̮ )
プレゼントは旦那も行きたいみたいなので日曜日に一緒にいく事にしました🎁- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらまだサーティワン食べさせた事なくて( > <꧞)
ソフトクリームをたまになので…サーティワンのアイスケーキとアイスを本人に選ばせようかと思います!逆に参考になりました(笑)
ポテト、うどん、きゅうり、玉子豆腐、白米くらいです💦
カレーとかハンバーグなお子様系は一切食べないので本当外食できなくて😭
お稲荷さんはかっこいいです😍- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦食べてくれればOKな気持ち自分的にも楽ですよね😭
保育園では食べるみたいなのでGwとかお盆…長期休みがいつも不安です(笑)
マックのポテト最強ですよ🍟
離乳食も上手くいかない時はお米ぼーはお米だ!!とあげてました( > <꧞)- 7月5日
-
ママリ
同じ月齢ですね!ケーキやごはんどん感じにしますか?
ケーキよりアイスの方すきそうだしサーティワン大好きなのでアイスケーキにするかケーキ頼むか迷ってます💦
プレゼントも決まってないので一緒におもちゃ屋さんいこうかなー💦- 7月1日
-
ママリ
偏食期!うちは生まれてからずっとです離乳食食べた事ないです笑
サーティワンならアイスケーキにしますか?アイスケーキにアイス乗ってるのを2才の誕生日には買ってほぼ一人で毎日食べてました
これはやばいと母もホールケーキのアイスの方食べましたが、、
何なら食べるとかありますか?うちはポテトあげてナゲットあげて、、あとお稲荷さん1個食べたらいいかなくらいです、、可愛いキャラご飯とか作りたいけど食べないだろうなー- 7月1日
-
ママリ
甘いのばっかです,食べないのでアイスでもいいから食べてくれればと10ヶ月くらいからあげたり
1才まで口開けませんでした笑
食べれば何でもオッケーて今なら思えます笑
マックもポテトしか食べません、- 7月4日
コメント