妊娠・出産 妊娠中にコンブチャクレンズ飲んでた方、飲んでる方いますか?😳😳 妊娠中にコンブチャクレンズ飲んでた方、飲んでる方いますか?😳😳 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 ブチ 妊娠中 レンズ まりお(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 2ヶ月?ほど前から 飲んでます🥭☺️ 5月24日 まりお 飲んでてどうですか??😣 妊娠中やと体重増えにくくなったりしますか?😣 かなり気になってて😳 5月24日 ままり 私 初期から酷い便秘で 気になり飲み始めました! が体重は増えてます😅 けど便秘は少なからず改善されてきたかな?と思います! 産後は置き換えなんか試してみようかなと思ってます✨🤰 5月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
飲んでてどうですか??😣
妊娠中やと体重増えにくくなったりしますか?😣
かなり気になってて😳
ままり
私 初期から酷い便秘で
気になり飲み始めました!
が体重は増えてます😅
けど便秘は少なからず改善されてきたかな?と思います!
産後は置き換えなんか試してみようかなと思ってます✨🤰