家族・旦那 私は朝ごはん作って、食べさせて、洗濯干して、食器洗ってってしてる間… 私は朝ごはん作って、食べさせて、洗濯干して、食器洗ってってしてる間に、 旦那は朝ごはんたべて、今トイレにうんちでこもってる。 それだけ、、 やのになんで私よりダルそうにしてるんだよ🙄 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 うんち 食器 洗濯 トイレ ままり(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちびじんべえ この時間に起きてるだけエライです😅 ウチの夫はまだ寝ています。 シーツ洗濯したいのに😤 ホントあのマイペースさには殺意に似たものを覚えます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント