2人目妊娠中で、ここ最近旦那とよく喧嘩をしその度にストレスがすごく実…
2人目妊娠中で、ここ最近旦那とよく喧嘩をし
その度にストレスがすごく実家によく帰ります。
旦那のことは色々あり、全く信用していません。
一緒にいると行動や言動にイラッとし、些細なことでも腹が立ちます。
私が少し何か言うとすぐ、また文句かよといわれ疲れる等いわれ
日曜日の夜にまた喧嘩をし、気持ちを理解してくれないこと
私がただ謝らせたいだけだと思っているところ、話しても無駄だし
一緒にいるのが疲れると言うので子供を連れて実家に帰っています。
家を出たらすぐ向こうも寝る準備していて玄関の鍵もすぐ閉めてきました。ですがすぐLINEで 「そうやってすぐ帰るのやめたほうがいいでほんまに」と、来ました。私は二日無視して、一緒にいると疲れるというのに帰ってもいいやろ と今日のお昼に送りました。
旦那は変わる変わると言いながら何も変わらず、妊婦にストレスはよくないからこれからは気使いもちゃんとする、とかいいながら
特に変わりません。
好きという気持ちはもうとっくに自分でも分からず
私は実家に子供を連れてしょっちゅう帰ります。
ですが、なにしてるんやろとかは、少し気になります。
これは好きとかではなく、ただ、また裏切られたらどうしよう、という不安から気になっているだけなんでしょうか、、、?
- はじめてのママリ👶🏻🩵(妊娠24週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
んーー、旦那さんの変わって欲しいとこが変われば今の気持ちも湧いてこなくなるんじゃないんですかね?
ほんっとにどうでもよくなれば何してるのかなとかもまじで気にならなくなるし無関心になると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
んーー、旦那さんの変わって欲しいとこが変われば今の気持ちも湧いてこなくなるんじゃないんですかね?
ほんっとにどうでもよくなれば何してるのかなとかもまじで気にならなくなるし無関心になると思いますよ。
コメント