コメント
くまぴ
コロナのことがありお祝いできなくてすみません💦
みたいな感じで渡すのはどうですか?
今このご時世なのでなんでお祝いくれなかったの!!!とは絶対ならないと思います😅
むしろ、えぇ!ありがとう😆って感じですかね
ぐるにゃー
コロナでなかなかお祝い買いに行けなくて今になっちゃってごめんね、って言えば大丈夫と思います😁👍
私自身、お祝いではないですが、友達がお礼を持ってきてくれて、いや、そんな危険を犯してくれんでよかったのに😭ごめんね、ありがとう😭ってなりました。
-
ゆり
そうですね!
コロナの時期だからみなさん分かってくれますよね!
郵送したいと思います!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
いとこの子供ならどれだけ深く付き合っているかだと思いました🤔
旦那と私の兄弟の子にはお祝いしますが私はいとこの子にはお祝い渡していませんね🤔
-
ゆり
夫の親戚はみんな仲良くて最初カルチャーショック受けたぐらいです。笑
しかも割と近所ですし、出産祝いもいただいているのでお祝いはお渡ししなきゃかなと思ってます!- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
従姉妹の子にもとなると結構大変ですね😅💦
頂いているなら渡さなきゃですね🤔
なかなかコロナで渡す機会なくて遅くなりました💦でいいと思います😊- 5月24日
-
ゆり
私自身親戚付き合いが全然なく、結婚後初めて親戚の集まりに参加した時人の多さと仲の良さに心からびっくりしたのを覚えてます。笑
そうですよね、コロナの件伝えて送りたいと思います!!
ありがとうございます☺︎- 5月24日
ゆり
そうですよね😂
ありがとうございます!
本当は直接お渡ししたかったのですが〜みたいなことを追加してお伝えしたいと思います!
そして仕事でお忙しい方なので郵送でお送りします!