もろもろもろん
男性って、家事育児と、仕事を別で捉えてるのかもしれませんね…
私の夫は割と家事育児頑張ってくれている方だと思いますが、なんか雑というか、気づきが悪いというか…😓
結局自分がフォローして家が回っているかんじ🫨
もろもろもろん
男性って、家事育児と、仕事を別で捉えてるのかもしれませんね…
私の夫は割と家事育児頑張ってくれている方だと思いますが、なんか雑というか、気づきが悪いというか…😓
結局自分がフォローして家が回っているかんじ🫨
「会社」に関する質問
パワハラなのかなと思ってますが派遣会社の方に中々伝わらないので口下手なので伝え方が悪かったのかもなんて言ったら伝わるでしょうか? とにかくずっと喋ってる方で疲れます 周りくどいと言いますがしつこいと言います…
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
保育園に朝預けに行く時間帯って、大体決まってる時間から何分くらいずれたらダメでしょうか? 夫が送迎できる日は朝余裕があるので9時ごろ、私が送迎する日は8時10分ごろです。 夫は自営業、私は会社員のためこのような…
お仕事人気の質問ランキング
コメント