ママリ
はーい🙋♀️‼︎
お宮参り、100日、こどもの日、ハーフバースデー、今のところ全部一緒です👶🏻
気を遣いますが初孫だし、可愛がってもらえて私は苦には思ってないです(^^)
でもそれは、どんな義両親の方かによるかもしれないですね…😖

ママリ
うちの義母も参加したがりますが、日程教えていません!
教えると来るので💧
今年の運動会も[コロナでやるかわからないのに...]
「やらないの?やるの?やるんだったら、日にち教えてよ!」ってめっちゃしつこいですけど。教えませんw
ママリ
はーい🙋♀️‼︎
お宮参り、100日、こどもの日、ハーフバースデー、今のところ全部一緒です👶🏻
気を遣いますが初孫だし、可愛がってもらえて私は苦には思ってないです(^^)
でもそれは、どんな義両親の方かによるかもしれないですね…😖
ママリ
うちの義母も参加したがりますが、日程教えていません!
教えると来るので💧
今年の運動会も[コロナでやるかわからないのに...]
「やらないの?やるの?やるんだったら、日にち教えてよ!」ってめっちゃしつこいですけど。教えませんw
「義両親」に関する質問
義実家に旦那と子供たちを泊まりに行かせると高確率で風邪ひいてくる&風邪悪化させてきます。 今回は下の子が悪化させて帰ってきました。咳をたまにするぐらいが常に。またヒューヒューいいながら呼吸するまで酷くなって…
皆さんはご近所さんやママ友に、旅行のお土産は渡しますか?愚痴兼悩みです。 我が家は義実家で敷地内同居していおり、私はこちらに住んで1年です。お隣さんは3兄弟とその母親、そしてその両親(祖父母)が住んでおり、…
主人に 電気代は払って当たり前 よその家はもっと家事をやっている、俺ならできる 夕飯作れないならお金返して と言われました… 私→時短勤務6h 12万円 私の名義なので、車の維持費、保育料、食日用品費、子供にかかるお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント