ママリ
はーい🙋♀️‼︎
お宮参り、100日、こどもの日、ハーフバースデー、今のところ全部一緒です👶🏻
気を遣いますが初孫だし、可愛がってもらえて私は苦には思ってないです(^^)
でもそれは、どんな義両親の方かによるかもしれないですね…😖
ママリ
うちの義母も参加したがりますが、日程教えていません!
教えると来るので💧
今年の運動会も[コロナでやるかわからないのに...]
「やらないの?やるの?やるんだったら、日にち教えてよ!」ってめっちゃしつこいですけど。教えませんw
ママリ
はーい🙋♀️‼︎
お宮参り、100日、こどもの日、ハーフバースデー、今のところ全部一緒です👶🏻
気を遣いますが初孫だし、可愛がってもらえて私は苦には思ってないです(^^)
でもそれは、どんな義両親の方かによるかもしれないですね…😖
ママリ
うちの義母も参加したがりますが、日程教えていません!
教えると来るので💧
今年の運動会も[コロナでやるかわからないのに...]
「やらないの?やるの?やるんだったら、日にち教えてよ!」ってめっちゃしつこいですけど。教えませんw
「夫」に関する質問
ママと子どもが高熱で休む時、 パパは仕事休みますか? 妻 パート 高熱 5歳 高熱 3歳 微熱 夫は普段から全く休まない、公立学校の教員です。 高熱で二人看病&病院(自分も)きつすぎるから 休んで欲しいけど、甘えで…
あと1ヶ月で、朝〜夜ワンオペになります。 お子様とのお風呂どうしてますか、、、??🛀 今は夫が在宅ワークなので、お風呂は息子と夫の2人で入っています。 12月から在宅から出社になるので、朝〜夜までワンオペです💧💧 …
みなさん長生きしたいですか? 私は子供が自立して離れていけば、そのまま死んでいきたいと思ってるんですが同じ方いませんか? マイナスな考えではなくです! 老後子供に迷惑かけたくないし、毎日を明日何が起きても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント