ママリ
はーい🙋♀️‼︎
お宮参り、100日、こどもの日、ハーフバースデー、今のところ全部一緒です👶🏻
気を遣いますが初孫だし、可愛がってもらえて私は苦には思ってないです(^^)
でもそれは、どんな義両親の方かによるかもしれないですね…😖
ママリ
うちの義母も参加したがりますが、日程教えていません!
教えると来るので💧
今年の運動会も[コロナでやるかわからないのに...]
「やらないの?やるの?やるんだったら、日にち教えてよ!」ってめっちゃしつこいですけど。教えませんw
ママリ
はーい🙋♀️‼︎
お宮参り、100日、こどもの日、ハーフバースデー、今のところ全部一緒です👶🏻
気を遣いますが初孫だし、可愛がってもらえて私は苦には思ってないです(^^)
でもそれは、どんな義両親の方かによるかもしれないですね…😖
ママリ
うちの義母も参加したがりますが、日程教えていません!
教えると来るので💧
今年の運動会も[コロナでやるかわからないのに...]
「やらないの?やるの?やるんだったら、日にち教えてよ!」ってめっちゃしつこいですけど。教えませんw
「義両親」に関する質問
義両親と仲良くしている方、 義両親が勝手にお菓子あげちゃったりとか、 勝手にどこかに連れて行ってしまったりとか、 泣いて母親(私)を求めているのに自分(義両親)で抱っこ続けて泣き止まそうとするとか、 そういうの嫌…
義実家に帰省する際ホテル(旅館)泊してるよーって方いますか? また帰省先がど田舎の方どのように過ごしてますか? ホテル泊の場合は昼間義両親含めてどこかに出かけて夕飯食べて解散とかそんな感じですか? ここ数年妊…
4人目妊娠した方、周囲に4人妊娠した人がいらっしゃる方 周囲の反応はいかがでしたか? 両親、義両親、子供、職場…どんな感じでしたか? (少なくとも表面上は)祝福される、呆れられる、迷惑がられる… リアルを教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント