Boo
わたしではありませんが、知人が引っ越しの際に調べたことがあるので参考になれば!
引っ越し費用に関しては、対応地区の引っ越し業者に見積りを数件出して、一番安かった所の費用を出してもらえます。その対象になる方が写真のリストの方です。
家具家電は、こちらも条件に当てはまる方のみで、食事系のみ(炊飯器や食器など)で現物支給だそうです。
Boo
わたしではありませんが、知人が引っ越しの際に調べたことがあるので参考になれば!
引っ越し費用に関しては、対応地区の引っ越し業者に見積りを数件出して、一番安かった所の費用を出してもらえます。その対象になる方が写真のリストの方です。
家具家電は、こちらも条件に当てはまる方のみで、食事系のみ(炊飯器や食器など)で現物支給だそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
占いはあくまでも占いですよね😅💦 65歳にお金が安定するけど、お金の不安はとれないって言われました😱💦このご時世、老後お金に苦労したくないので長生きはしたくないけど、占い通りにいかないですよね😅💦🥲
生後10日ほど経ちました。 2人育児の大変さが身に染みています。 と言っても恐らくとても楽な方です。 2人目はよく寝てくれて、眠い時は勝手に寝てくれ空腹以外で爆泣きもありません。 でも、私が心配症なせいで細かいこ…
男友達2人とご飯に行きたいですが、夫は許してくれそうにありません。 2人とも小学生からの友達でなにもなく、辛い時にご飯に行ってくれる友達です。 1人は不登校になったりした時もいじめられてた時も支えてくれた人です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント