その他の疑問 妊娠前はずれても2.3日くらいで予定通りに生理来てたけど産後、生理不… 妊娠前はずれても2.3日くらいで 予定通りに生理来てたけど 産後、生理不順なった方いますか? どのくらい空いたりしたか 詳しく教えてください! 産後1ヶ月で生理が来て2回目は半月遅れて 5回目の今月も半月遅れてて来てません 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 産後 妊娠前 ちぴたん(22)(4歳11ヶ月) コメント ママ 産後1年は、3ヶ月来なかったり、マチマチでした、、、 元々生理不順でしたが更にって感じでした☺️ 5月23日 ちぴたん(22) また妊娠したかもって不安なったりしました? 5月23日 ママ 1回だけ、あれ?ってことありましたが、妊娠すると眠気がすごいタイプなので眠気が無いので違うな😑って分かってました😂 息子が1歳すぎたら、生理も毎月来るようになって、安定しましたよ🥺 もしかしたら、排卵がまだ上手に出来てないのかな?とも思います(^^) 5月23日 ちぴたん(22) 初期症状的なの分かってるんですね! なるほど🤔 様子見てみます! ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴたん(22)
また妊娠したかもって不安なったりしました?
ママ
1回だけ、あれ?ってことありましたが、妊娠すると眠気がすごいタイプなので眠気が無いので違うな😑って分かってました😂
息子が1歳すぎたら、生理も毎月来るようになって、安定しましたよ🥺
もしかしたら、排卵がまだ上手に出来てないのかな?とも思います(^^)
ちぴたん(22)
初期症状的なの分かってるんですね!
なるほど🤔
様子見てみます!
ありがとうございます😊