※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
家族・旦那

皆さん意見ください!夫があと1ヶ月で育休が終わります。半年間育児家事…

皆さん意見ください!!!!
夫があと1ヶ月で育休が終わります。

半年間育児家事を毎日手伝ってくれました。
育休最後の日になにかをプレゼントをしたいと思っているのですが、何をあげたら喜ぶと思いますか。
なにかアイディアがあれば、
アドバイスをお願いします!

*たとえば手作りの賞状
お手紙 娘の手形や写真
もしくは
キーケース、財布などの物 etc

なんでもいいのでなにかアイディアがあれば教えてください😭!

コメント

トマト

ご夫婦とも優しいですね☺️
ラブレターと、スタバとかの券はどうでしょう?

• まーちゃん

まーちゃん

ラブレター!!!!なるほどなるほど!!!!!!😍😍😍
    夫コーヒー好きなのでスタバ券いいですね!参考にさせてください🎶💛
    ありがとうございます!

• 5月23日
プーさん🐻

私だったら「仕事頑張ってね」の意味でベルトやペン、ネクタイなどと娘さんのことを旦那さんがお世話している写真を可愛くアルバムにしたもの(あやしていたり、オムツ替えしていたり、離乳食あげたり…)を渡します💕

• まーちゃん

まーちゃん

わ!!なるほど!!!ナイスアイディアすぎます!🥺💛💛💛🎶
    アルバムにしたら喜ぶ気がしてきました!!!!
    生まれた頃の写真とかみるっと心がぎゅっとなりそうです🤭 素敵なアドバイスほんとうにありがとうございます!❤

• 5月23日
ちび

丸一日好きにできる日と
仕事で使う物か現金かなぁと🤣笑

はじめてのママリ

素敵な旦那様ですね☺️

私は、里帰り出産でお世話になった両親に、カメラのキタムラで作った息子の写真入りマグカップをプレゼントしました。毎日息子の写真を眺めながらお茶を飲むのが楽しみだそうです😊

ちゃぴ

奥様も旦那様も優しいですね☺️わたしなら、会社に行っても子供の顔が見れる様に、子供の写真で何かグッズを作るかなぁと思いました🙆‍♀️ベビフルで今、タンブラーに子供の写真を入れて作れるみたいなので気になっています😌