ママリ
基礎体温こんな感じです、、、あと生理が来ないから受診はいつ頃がいいですかね😓私は月曜日に行こうと思ってます😱
Ri-
基礎体温見ると無排卵って感じしますね💦
5月14日の時に他にも卵胞があればこれから排卵する可能性もあるかもしれないですがわからないですね🤔💦
月曜日ぐらいか6月の上旬ぐらいに病院行くのでいいと思いますよ😊
-
ママリ
ですよね💦
先生の言われた通りにタイミング取ってワクワクして、やっぱり無排卵かーってきついです😓- 5月23日
-
Ri-
私も先月病院で言われた日にタイミングとりましたが無排卵でしたのでお気持ち凄くわかります😭
でも次の月(今回)に排卵しましたよ😊
まだ授かっているかはわからないですが😂- 5月23日
-
ママリ
辛いですよね😥
ええっ😍良かったですね!✨きてくれてますようにっ🕊✨❤- 5月24日
-
Ri-
私は少量の出血が続いてたので最初は着床出血⁉️なんて思ってたんですがあまりに出血が続くので無排卵月経か不正出血だなと思ってましたね😓
ショックでしたが出血が止まって病院行ったら卵胞育っててタイミングとってと言われたのでびっくりしましたね😳
卵胞2つ排卵したみたいなのでどっちかでいいから着床して育って欲しいなと思ってます😂✨
ありがとうございます😭✨
お互いいつか赤ちゃんきてくれますように🙏✨- 5月24日
-
ママリ
遅くなりましたすいません💦
2つ〜👏🏻✨✨
どうか着床してくれていますように!!(-人-)⇝♡- 5月24日
コメント