夜泣きで大変だったので、旦那が娘を見てくれて美容院へ。帰ると家事もしてくれ、大変さを痛感。娘は疲れて眠り、感謝。
ここ最近夜泣きで大変だったから気分転換かねて、旦那さんが娘を見てくれてる間に美容院へ💇♀️
カラー、カット、ストレートまでしたから3時間も不在にさせてしまった😖
お昼寝の間にいったけど、1時間半くらい寝ていたらしく起きたらギャン泣きだったらしい😓
お散歩したり、買い物したりしてお世話をがんばってくれたみたい🥺
帰ってくると、お風呂沸かしてくれてて、夜ご飯までつくってくれていた😫😫神⭐️
そして、「娘をみながら、家事をしてって、こんな毎日をすごしていたんだね。」って改めて大変さを痛感したらしい😓
そして娘は泣き疲れ、ママにやっと会えて興奮していたけど、眠さには勝てず、ミルク飲んだままパタリと😴
オムツ変えたかったけど、今日はそのまま寝かせてあげよう🤗娘なりに今日はがんばったから夜泣きあるだろうなぁ😣
でも、2人に感謝😚
- はじめてのママリ🔰まい(5歳0ヶ月)
コメント