昨日7ヶ月になりました。毎日夜通し寝てくれる子なのですが、先ほどいき…
昨日7ヶ月になりました。毎日夜通し寝てくれる子なのですが、先ほどいきなり寝ながら泣いたり泣き止んだりを繰り返し、1時間ほど経ってようやく寝ました😂
これが夜泣きですか?
- ようちゃん(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夜泣きですね♡
昨日7ヶ月になりました。毎日夜通し寝てくれる子なのですが、先ほどいきなり寝ながら泣いたり泣き止んだりを繰り返し、1時間ほど経ってようやく寝ました😂
これが夜泣きですか?
はじめてのママリ🔰
夜泣きですね♡
「夜泣き」に関する質問
なんだろう。異性関係のネジは少し外れてる。 女遊びとかするのが当たり前で、みんなしてるもの。 それ自体悪い事だと思ってなかった。 今もそれ自体は悪い事だと思わないが、 私を嫌な気持ちにさせて、悲しませたことは…
割と寄り添ってくれて、進んで育児もする旦那ですが、 今言って欲しい言葉はそれじゃないって時ありませんか? 下の子8ヶ月から毎日夜泣きで何度も起こされます。 旦那は単身赴任で週末帰宅し、週末の夜は対応してくれて…
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント