子育て・グッズ 幼稚園後、お子様はどのように過ごしていますか?外に連れて行ったり、家で過ごしていますか? 幼稚園が終わって お子様が家に帰った後、 日々どのような過ごし方されていますか? どこかに遊びに連れて行ったりしていますか? それともそのまま家で過ごしていますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 幼稚園 遊び cotati(6歳, 8歳) コメント あーか 降園したらそのまま公園で少し遊んで、帰ってきてお風呂直行、おやつって流れです💡 5月23日 cotati そうなんですね^ ^ お風呂は早く入っちゃうんですね^_^ ママさんも一緒に入っちゃう感じですか? 5月23日 あーか 幼稚園でも相当遊んでるので、そのまま遊んだりするのが嫌でお風呂入っちゃいます! 来月から幼稚園再開しますが、コロナもあるので余計に帰宅次第お風呂にするつもりです! 私と下の子も一緒に入っちゃいます( ´ω` )/ 5月23日 退会ユーザー ほぼ毎日、近くの曽祖父母宅に寄ってから帰ってきてます😀1度家に帰ったら基本お出かけはしないです🙂 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
そうなんですね^ ^
お風呂は早く入っちゃうんですね^_^
ママさんも一緒に入っちゃう感じですか?
あーか
幼稚園でも相当遊んでるので、そのまま遊んだりするのが嫌でお風呂入っちゃいます!
来月から幼稚園再開しますが、コロナもあるので余計に帰宅次第お風呂にするつもりです!
私と下の子も一緒に入っちゃいます( ´ω` )/