コメント
ゆい♡
マタニティーブルーですかね!
私も突然悲しくなり
よく泣いていましたよ!😅💦
はじめてのママリ🔰
私も初期の時、情緒不安定になってちょっとしたことで涙が出てました😂
その時は自分がそうなってると気付かなかったのですが、今と比べると全然違います🤣安定期に入ると気持ちも落ち着きましたよ🤗
-
なかりぃ🌺✨
早く安定期に無事行きたいです- 5月23日
ゆい♡
マタニティーブルーですかね!
私も突然悲しくなり
よく泣いていましたよ!😅💦
はじめてのママリ🔰
私も初期の時、情緒不安定になってちょっとしたことで涙が出てました😂
その時は自分がそうなってると気付かなかったのですが、今と比べると全然違います🤣安定期に入ると気持ちも落ち着きましたよ🤗
なかりぃ🌺✨
早く安定期に無事行きたいです
「妊娠中」に関する質問
1人目が男の子で2人目妊娠中で次産まれる子は女の子の予定です。 女の子ママ特に姉妹ママとかに、2人目女の子で良かったねって言われるんですけどなんでなんですかね?😂 可愛いの買えるね!とかいちいち女の子マウント?…
夫にもう好きじゃないと言われ、でも子供の為に離婚はしないと言われました。 お互い20代後半です。 好きじゃないと言われてるので、妊娠中からレスです。 家でも1人で育児し、誘っても拒否されるので夫婦生活はありませ…
3人目妊娠中ですが、 今回が一番悪阻がひどく心が折れそうです💧 上の子達も軽くはなかったですが、 今回はずーっと微妙な悪阻で辛いです😭 気持ち悪いけどぎり動ける↔︎気持ち悪すぎて動けない の境目を行き来している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
ですかね…😅
本当急にでびっくりです‼️
ゆい♡
私も急にでした!😅💦笑
なかりぃ🌺✨
不思議ですね😭💦
ゆい♡
妊娠中は
色んな事が起こりますからね😣😣
なかりぃ🌺✨