※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
家族・旦那

旦那との生活に息が詰まることないですか?私今日一日それでした。目覚め…

旦那との生活に息が詰まることないですか?私今日一日それでした。目覚めも悪かったし、日中も。そして子どもの相手をしている時まで。やっぱり旦那って、結局は赤の他人だった人だから、こんなに嫌になることもあるんだろうか。自分のペースばっか押し付けて、自分の家事育児していることに自信を持っていて。今は旦那が視界に入るのも、声が聞こえてくるのも、嫌でストレスで仕方ない。

コメント

coco

ありますよー!
存在自体がストレスです!笑
お金だけくれれば居なくて良いです!

• はー♡

はー♡

ありますよね😭😭😭今は一緒に生活するのも夫婦ってくくりにさらるのも嫌です😭子どもはかわいいけど、独り身の時に戻りたいとさえ思います( *_* )

• 5月23日
  • coco

coco

わかります😊
    私もし離婚したら、もぉ他人と生活できる気がしないです!
    子供は可愛いですよね❤️

• 5月23日
  • はー♡

はー♡

同じくです!もう結婚して共同生活はしなくていいです…🤮🤮

• 5月23日
  • coco

coco

相当やさしくて何でも言う事聞いてくれる人じゃないと生活できないです😂自分のペースとかやり方を否定されたくないので!

• 5月23日
  • はー♡

はー♡

もう耳障り目障りですよね😂😂😂今はガマンし切れないところまで達したので、しばらく旦那とは関わりたくないです。自分のやり方…わかります!疲れてる時なんかは特に嫌です😂

• 5月23日
  • coco

coco

一時期ほんとに存在が嫌すぎで旦那が休みの土日になると熱もないのに吐き気が凄くて布団から起き上がるのが大変な時ありました😂
    体が全力で拒否してました!
    今は必要最低限な事しか会話しません😂

• 5月23日
  • はー♡

はー♡

えー😨それは本当に嫌な感じ出てますね🤮💦でも、赤の他人だった人だから、そこまでなる可能性だって普通にありますよね。もう今は結婚して子どもいるから一緒に住んでるっていうつながりしかないかもしれません😂必要最低限になりますよね、いつまでもラブラブでも、気も使ってもいられないし……( ✋˙࿁˙ )

• 5月23日
  • coco

coco

子供がいなかったら離婚してます😊
    男の子2人なんでいろんな人から女の子ほしいでしょ⁈3人目作りなよって言われるのが苦痛で仕方ないです!

• 5月23日
  • はー♡

はー♡

あーなるほどー( *_* )私もコロナが酷くなる前まで妊活頑張っていたんですが、今はこの旦那と子どもをつくりたいと微塵も思いません😔
    まじで嫌いになると、そういう話NGですよね🙏💦💦

• 5月23日
♡miffy♡

同じく存在自体ストレスです💦
子供寝かせてんのに帰ってきてバタバタ物音うるさいし自分のことだけしてりゃいーしうざいです。
最近はご飯作りながら、なんで作りょんぢゃろって思ってきましたよ🤷‍♀️

• はー♡

はー♡

やっぱり、同じ心境の方、たくさんいますよね!😤😤居てプラスになるならいいけど、マイナスな上にイライラさせるとなると、本っ当に何のために一緒に住んでるんだー?ってなりますよね😭

• 5月23日