ココロ・悩み 産後生理再開してから授乳されてた方、生理は定期的に来ましたか?😓それ… 産後生理再開してから授乳されてた方、 生理は定期的に来ましたか?😓 それとも不規則でしたか? 生理不順が酷かったのでピルの服用もあり不安です。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 授乳 ピル 生理再開 産後 服 あさくま(5歳4ヶ月) コメント jasmine 1人目の時4ヶ月で生理再開しましたが完母でも定期的に来てましたよ!今回は今月始めてきたのでまだ分かりませんが😂 5月23日 あさくま 返信ありがとうございます! そうなんですね!🥺 私も定期的にきてくれるといいんですが…😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさくま
返信ありがとうございます!
そうなんですね!🥺
私も定期的にきてくれるといいんですが…😢