コメント

ジャスミン
1人目の時4ヶ月で生理再開しましたが完母でも定期的に来てましたよ!今回は今月始めてきたのでまだ分かりませんが😂
ジャスミン
1人目の時4ヶ月で生理再開しましたが完母でも定期的に来てましたよ!今回は今月始めてきたのでまだ分かりませんが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてください🥲 今日、公園でひっくり返ったセミの幼虫を見つけました。数匹のアリに攻撃されていました。 虫(というか生き物全般)が大好きな娘が、かわいそうだから助けてあげたいと言うので、助けてあげた…
子どもに対して暴言を吐いてしまいます。 7歳の娘がいます。 子どもが生まれてからずーっと辛く、子どもに対してすぐに怒鳴って暴言を吐いてしまいます。 「嫌い」「どこかにいって」「母親やめたい、死にたい」など言っ…
3人の男の子ママです。 ありがたい事に3人とも健康に産まれてきてくれました🥹 が、やはり女の子も育ててみたい ワガママだとはわかっていますが 今が33歳、あともう1人いけるかも... なんて考えてしまいます😂💦 最近知ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あさくま
返信ありがとうございます!
そうなんですね!🥺
私も定期的にきてくれるといいんですが…😢