コメント

ままり
わかります〜!!笑
私も1月に出産したんですが、むしろ産前1ヶ月前から産後3ヶ月くらいまで旦那が本当に無理で、顔も見たくありませんでした😅
産前は結婚して初めて家出もしました💧
3人目で初めてでした💧
今4ヶ月で、なくなりましたよ☺️
多分ホルモンなんでしょうね( ˊᵕˋ ;)💦

はじめてのママリ🔰
私もずっと不安定でした💦
4ヶ月になってようやく少し落ち着いてきたかな?って感じです😭😭
自分でもしんどいですよね😭
ままり
わかります〜!!笑
私も1月に出産したんですが、むしろ産前1ヶ月前から産後3ヶ月くらいまで旦那が本当に無理で、顔も見たくありませんでした😅
産前は結婚して初めて家出もしました💧
3人目で初めてでした💧
今4ヶ月で、なくなりましたよ☺️
多分ホルモンなんでしょうね( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
私もずっと不安定でした💦
4ヶ月になってようやく少し落ち着いてきたかな?って感じです😭😭
自分でもしんどいですよね😭
「義母」に関する質問
やっぱり子供を保育園に預けず自宅保育すれば良かったかなと後悔してます。 自宅保育できない自分が嫌になります。 1歳の男の子を育てています。 4月から週5で子供を保育園に預けることにしました。 私と息子は年明けに、…
義母は私にはよく突っかかってくるのですが娘の旦那には気を遣ってる感じであまり何も言いません。 息子の嫁の方が言いやすいのでしょうか? 娘は養ってもらってるからとかあるんですかね😓
子供が4.5歳になってから 親ではなくて義母や、実母、実姉などに なついているお子様をお持ちの方はいますか? 現在1歳4ヶ月の娘がいます。 わたしよりもわたしの姉にとても懐いています。 息子が産まれるまでは、わたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
早産児3人のmamaになったよ!
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりホルモンバランス崩壊してるんですかね💦
旦那に優しくする意味を見失っています💦
あと4ヶ月を目安に我慢してみて気持ちが落ち着くのをひたすら待ってみます(><)❣️
ままり
私もひたすら、ホルモンだなって言い聞かせながら過ごしてました😅
旦那と離婚もよぎったり…本当に普通に話しなんかできませんでした💦
小さい事も、ほんっっとに許せないですよね!
私は旦那に妊娠中と産後のホルモンの事。小さい事も許せないから気をつけてほしいって一応話しときました😅
旦那は相当ストレスだったと思います。笑
耐えてくれる人だったので←優しい人なんです😅それなのに私…💧
なんとかもちました!
ママさんも、頑張って下さい😊
そして、新生児の時期を楽しんで♡♡