子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいるのですが、最近週末のパパとのお風呂のときにギャン泣き… 7ヶ月の娘がいるのですが、最近週末のパパとのお風呂のときにギャン泣きします。 平日は、旦那が仕事なので私1人でお風呂入れてるのですが、そのときはご機嫌です。 週末のお風呂は、パパが抱っこして私が身体洗ってあげたりしてるのですが、パパの抱っこに変わった瞬間ギャン泣きです。。 お風呂以外は、パパと遊んでもらってご機嫌です。 なぜでしょう‥?よくあることでしょうか? 泣かなくなるコツとかあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント からあげ うちもよくあります。 ママの方が安心するからでしょうかね? 一緒に皆で入るのも嫌がりギャン泣きするので最近パパとお風呂は減りました😭 5月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント