※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
家族・旦那

今日はなんか旦那の態度が気に入りません🙄いつも通りなんですが、いちい…

今日はなんか旦那の態度が気に入りません🙄
いつも通りなんですが、いちいちイライラします…。そんな時ありますか?😂同じ空間にいるのが嫌です…。
妊娠中だからと思ってますが…🙀

コメント

えるさちゃん🍊

ありますあります😂
昨日は平気だったのにってことしょっちゅうです😂

• たろ

たろ

あるあるですね😂
    隙があればYouTube、自分のこと優先なのは毎日ですが、今日は許せません😤
    そもそも生活音がうるさすぎてイライラしちゃいます。
    すみません、愚痴って…

• 5月23日
くっく

ありますあります😂
きっと普通ですよ🤗
妊娠中ならなおさらです😊

• たろ

たろ

あるあるですかね😭
    今日はダメな日です😭できるだけ、気にしないようにしてますが目合わせてません…🤣

• 5月23日
ジェス

あります!あります!!まさに今です!!🥴🥴🥴😢

きっとあっちも在宅ワークで、子供と過ごす時間も増えてストレス溜まってるぽいのですが、無言でいるのがなんかイライラします😑😑子供も構ってほしいのに携帯ばかりで😑😑なんかもう、イライラしかなくて、土日もきついですよねーー😭😭😭

• たろ

たろ

同じですね😭
    携帯ばっかりって腹立ちません?😤YouTube YouTube YouTube YouTubeで、Wi-Fi壊して速度制限してやろうかと思うくらいです🙄
    子どもと遊べるのも今しかないのに、その内パパ嫌いとか言われますよ…😑

• 5月23日