コメント

るー
ちょうど二度目の予防接種受けてきたとこです!一応受診の目安はこんな感じみたいですよ。
ちなみにうちの子は一回目の予防接種は翌日に38.5度でましたが、その次の日の朝には下がっていました。
二日目に入ってるので心配ですね😣
るー
ちょうど二度目の予防接種受けてきたとこです!一応受診の目安はこんな感じみたいですよ。
ちなみにうちの子は一回目の予防接種は翌日に38.5度でましたが、その次の日の朝には下がっていました。
二日目に入ってるので心配ですね😣
「病院」に関する質問
1人目出産後〜数年にわたって体調不良の方いますか?😭 2人目が欲しかったのですが諦めるしかないかもしれません。 もうすぐ3年経ちますが、毎週病院通いです。 おまけに相当手のかかるタイプの子なので夫婦共に疲弊して…
落ち着きなくしんぱいです。 病院の待合や電車の中でじっとできず、 ショッピングセンターでは1人で どこかへ行こうとします。 同じような感じだった方落ち着きましたか?
明日から登校させていいですかね?💦😢 よくわからなくなってきました💦 小1の子なのですが 13(月祝) 発熱(最高39.2)→喉の痛み 嘔吐1回 14(火) 朝37.2 小児科受診 扁桃炎との診断(検査なし) 抗生剤のみもらう 夜から再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きらぽん❤︎
心配です💦
そうだったんですね!