妊娠・出産 賞味期限が3月3日のみかんゼリー食べても大丈夫ですかね?今6w 3dでつわ… 賞味期限が3月3日のみかんゼリー食べても大丈夫ですかね? 今6w 3dでつわり酷く今冷蔵庫にあって無償に食べたいです いくら賞味期限でも3月3日はダメですかね😭😭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り つわり 妊娠6週目 夫 冷蔵庫 3kidsママ(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょ、一応生モノなので、、、やめといたほうがいいですね🤣🤣 でも食べたいですよね😱😱😱❤️ 5月23日 3kidsママ コメントありがとうございます! ですよね〜😭😭😭 何食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いし、それならいっそのことゼリー食べて吐こう!と思ったけどさすがに3月のはダメですよね😂😂💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 その作戦面白いですけどね🤣💧💧💧何か他のもので耐えてください😭💦悪阻、大変ですよね😭 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
コメントありがとうございます!
ですよね〜😭😭😭
何食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いし、それならいっそのことゼリー食べて吐こう!と思ったけどさすがに3月のはダメですよね😂😂💦
はじめてのママリ🔰
その作戦面白いですけどね🤣💧💧💧何か他のもので耐えてください😭💦悪阻、大変ですよね😭