コメント
はじめてのママリ🔰
ちょ、一応生モノなので、、、やめといたほうがいいですね🤣🤣
でも食べたいですよね😱😱😱❤️
はじめてのママリ🔰
ちょ、一応生モノなので、、、やめといたほうがいいですね🤣🤣
でも食べたいですよね😱😱😱❤️
「妊娠6週目」に関する質問
まだ6週入ったばかりなんですが… ここのところ4〜5時間で目が覚めて、トイレに行きます。 そのあと、寝付けません… このくらいの時にもそんな感じでしたか? この先もっと頻尿になると思うと、心配です。 起きてしま…
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
とても情けないお話です。 11月上旬妊娠が発覚し、今6週です。 10月下旬に全身脱毛に行ってしまいました。そしてVIOの施術のために笑気麻酔を5〜10分ほど吸ってしまいました。 赤ちゃんにに影響があるのではないかと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!
ですよね〜😭😭😭
何食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いし、それならいっそのことゼリー食べて吐こう!と思ったけどさすがに3月のはダメですよね😂😂💦
はじめてのママリ🔰
その作戦面白いですけどね🤣💧💧💧何か他のもので耐えてください😭💦悪阻、大変ですよね😭