コメント

はじめてのママリ🔰
ちょ、一応生モノなので、、、やめといたほうがいいですね🤣🤣
でも食べたいですよね😱😱😱❤️
はじめてのママリ🔰
ちょ、一応生モノなので、、、やめといたほうがいいですね🤣🤣
でも食べたいですよね😱😱😱❤️
「つわり」に関する質問
8w2dです。つわりピークかもなんて言われたんですが 吐き気とかもなく、なんなら楽になりました。 え、、、大丈夫ですよね、?育ってくれてるよね、、 あと1週間ちょっとで病院なんですが不安です
排卵から数えて5wになったところです。(最終月経からは5w3d) まだつわりらしきものはそこまでなく。 ただ上の子達の時も流産した時も 悪阻で寝たきりだったので 今から悪阻にビクビクしています… 初診は月曜日なので…
つわり落ち着いてきたのですが、 つわり始まる少し前に食べたものは食べられません。 想像するだけで少し嫌な気分になります🥲 完全につわりが終わったら、以前のように食べられるようになるんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!
ですよね〜😭😭😭
何食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いし、それならいっそのことゼリー食べて吐こう!と思ったけどさすがに3月のはダメですよね😂😂💦
はじめてのママリ🔰
その作戦面白いですけどね🤣💧💧💧何か他のもので耐えてください😭💦悪阻、大変ですよね😭