コメント

真面目なキツネ
みんながみんなじゃないとは思いますが
胸の大きさが心配なら
母乳ではなく完ミの方が維持できると思います。
うちは1人目を生後3ヶ月頃から完ミになりました。
(それまでは混合でした)
友達からは完母にすると胸がもともとよりも小さくなるって聞きました。
私は完ミなので大きさの変化は感じなかったですが
垂れるのは垂れました😅
ちなみに二人目は完母で育てられたらいいなぁと思ってます✨
(一人目で叶えられなかったので)
真面目なキツネ
みんながみんなじゃないとは思いますが
胸の大きさが心配なら
母乳ではなく完ミの方が維持できると思います。
うちは1人目を生後3ヶ月頃から完ミになりました。
(それまでは混合でした)
友達からは完母にすると胸がもともとよりも小さくなるって聞きました。
私は完ミなので大きさの変化は感じなかったですが
垂れるのは垂れました😅
ちなみに二人目は完母で育てられたらいいなぁと思ってます✨
(一人目で叶えられなかったので)
「家族・旦那」に関する質問
いい嫁ってなんなんだろう。 義兄嫁さんが良い嫁過ぎ 私はわがまま 皮肉にも、義兄嫁さんと私は同じ一人っ子 なのに義兄嫁さんは協調性があり、私は帰省の時に条件がある 義兄嫁さんと私が違うのは義兄嫁さんはシング…
どう思いますか?私はどうすれば? 色々あり、夫と冷戦中です。 息子が窓に指を挟みました。(病院に行って無傷を確認済) というのも、夫が窓掃除をしていて、息子がそれを見ていて 私は夫が近くにいるからとその場を離…
旦那(これから入籍予定)に嫌気がさしてたまりません。 現在妊娠7週目でつわりなど身体の不調はあまりなく情緒不安定で、自分の気持ちとココロが追いつきません。 友達といるとき、仕事中は気持ちは穏やかですが 旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
名無し
上の子の時ほぼほぼ完ミだったんですがすぐなくなりました😭全然ご飯食べてなかったのも関係あるんですかね💭