コメント
真面目なキツネ
みんながみんなじゃないとは思いますが
胸の大きさが心配なら
母乳ではなく完ミの方が維持できると思います。
うちは1人目を生後3ヶ月頃から完ミになりました。
(それまでは混合でした)
友達からは完母にすると胸がもともとよりも小さくなるって聞きました。
私は完ミなので大きさの変化は感じなかったですが
垂れるのは垂れました😅
ちなみに二人目は完母で育てられたらいいなぁと思ってます✨
(一人目で叶えられなかったので)
真面目なキツネ
みんながみんなじゃないとは思いますが
胸の大きさが心配なら
母乳ではなく完ミの方が維持できると思います。
うちは1人目を生後3ヶ月頃から完ミになりました。
(それまでは混合でした)
友達からは完母にすると胸がもともとよりも小さくなるって聞きました。
私は完ミなので大きさの変化は感じなかったですが
垂れるのは垂れました😅
ちなみに二人目は完母で育てられたらいいなぁと思ってます✨
(一人目で叶えられなかったので)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が今日知り合いに頼まれて作業してたら、屋根から落ちてしまい立てなくなったと連絡きたので行ったら一回帰ると言われて病院行こうといっても嫌がりそのまんま車乗せて帰ったのですが、今も自力で立てない常に腰?背…
訳あって離婚又は別居(週末婚)してる方いますか? まだ離婚か別居はっきり決まってはいませんが 長女が小学校に上がるタイミングで離婚又は別居しようと旦那と話しています 離婚となった場合は公正証書などしっかり作った…
ちょっと変わってる義両親の話聞いて貰えませんか? まず、孫に会いに来るのはいいんですけど、二週間に1度頻繁にこられ、しかも時間がお昼前とかじゃなく子供がお昼寝する時間に来る私は最初からお昼寝はこの時間なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
名無し
上の子の時ほぼほぼ完ミだったんですがすぐなくなりました😭全然ご飯食べてなかったのも関係あるんですかね💭