コメント

3人のシングルまま
ないです!笑
ほんと気をつけなきゃですよね😭うちもいずれやりそうです、、、

退会ユーザー
うちもカードキーなのですが、オートロックでは無くカードキーをかざさないと鍵が閉まらないので閉め出される事は無かったです🤔
オートロックだと怖いですね💦😱オートロック機能解除できる物だったら解除されてみてはどうでしょうか?
我が家はドアノブの上下に鍵があって最近子供にゴミ出し中に内側から下の鍵を閉められてヒヤリとしましたが、上の鍵が閉まらないと自動で開錠されるようになってたのでホッとしました😅💦上の鍵もそのうち閉めそうなのでゴミ出しでもカードキー持って出ようと思います😅
-
むぅ
うちは、中から手動で開けた場合はオートロックならないんですが、カードキー使って開けると、自動で閉まるんです😱うっかりでした💧
上下に鍵があって、上が閉まらないと〜…同じです☺︎
そんなことあったのですね😨うちはまだ手が届かないので大丈夫そうですが、気をつけないとですね😱
オートロック解除することできるのかも確認しようと思います😅- 5月23日

ちび
万が一の為に鍵+暗証番号であくキーボックスを持ち去れないように固定して隠してあります😂
キーレスの車のスペアキーと
家の鍵です🙈
オートロックいいような悪いようななので機能きってます😂
-
むぅ
鍵を他の場所に隠してるってことですか?🤔
それだと万が一のとき困らないですね💡✨
隠す場所、、ないかもしれないです。😀笑
確かに普段はめっちゃ楽ですが、今回みたいなことあると焦ります💦- 5月23日
むぅ
ですよね😅笑
気をつけます!!