妊娠・出産 妊娠中、授乳してたかた。妊娠してからおっぱいあげるとき乳首痛くなっ… 妊娠中、授乳してたかた。 妊娠してから おっぱいあげるとき乳首痛くなったりしましたか? また切迫流産には、なりませんでしたか? 授乳が原因なのか 内出血してるといわれてしまいました… 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 2 授乳 乳首 妊娠中 おっぱい 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント いちご🍓 私は4人目妊娠中のとき授乳してて それが原因ではないですが血の塊があって大量出血しました! それから授乳もやめました😭 私は授乳するとお腹が痛くなりました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント