※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

検診で男の子確定。男の子の可愛いところ知りたい。男の子に戸惑いつつも、健康なら可愛いと思う。男の子ママさん、アドバイスお願いします。

今日の検診でほぼ男の子確定と言われました👶
上が女の子だけに男の子がどんな感じか想像がつきません😂
健康に生まれてくれればどちらでもいいと思っていたはずなのに男の子と聞いたら男の子か、、となんとも言えない気持ちになってしまいました🥺
生まれてくれば絶対可愛いのはわかります🤤
男の子ママさん男の子のこんなところ可愛いよ😍ってあったら教えてください😊😍

コメント

*めろん*

ちっちゃい彼氏みたいで
可愛いですヽ(*^ω^*)ノ
なんなら2人目も男の子希望してて
希望通りになりました笑

• s

s

ちっちゃい彼氏わたしも今から楽しみにしてみようと思います😍

• 5月23日
満腹中枢ないのすけ

男の子は本当にちっちゃい彼氏です🤭❤
毎日大好き~って伝えて毎日ギューしてました(笑)
今は入院中なのでできてないですが😭💔

こんな優しい子に育てた覚えないわよ‼
って思うくらい思いやりのある優しい子です💕
変な性格は私譲りなので一緒に踊ったり歌ったり騒がしい毎日ですが楽しいですよ❤

• s

s

やはりちっちゃい彼氏なんですね🥰
    やはりママっ子になってくれるんでしょうか🤔

• 5月23日
  • 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

うちの子はママよりパパっ子ですが、最終的にはママに戻ってきてくれます❤(笑)

• 5月23日
T

こっちが女だから、やっぱり何してても男の子は可愛いです❤️
女の子と違って、おしっこかけられないように、気をつけてください笑笑🤣
今はコツを掴んだんでなくなりましたが、最初は私も要領悪くて、オムツかえてるときに、男の子だとピューってやられます🤣
勢いいいときは、息子の顔面がおしっこでビショビショになったりで大変でしたが、本人は、え?何かありました?バリになんともない顔してて、もうほんと大爆笑しました笑
こんな話しかできずすみません笑
楽しみですね✨

• s

s

そうですよね!確かに娘にイライラすること口が達者だからか多いです笑
    おしっこもよく聞きます!そんなハプニングも楽しみです😂😂

• 5月23日
ママリっ子

妊娠おめでとうございます❣️
男の子はほんとにほんとにおてんばで、探究心、好奇心が強くて自分でやって見ないと気が済まない!
想像をはるかに超えることたくさんしますが、とっても可愛いですよ〜!!
お母さんに優しいのは女の子より男の子と聞くので(噂です👈)今から楽しみです🧡
こんな時を選んで生まれてくるお腹のお子さんです!きっと強く、たくましい子が生まれてくるでしょう☺️
どうかお母さんもお子さんも、体調にお気をつけてお過ごしください😍

• s

s

ありがとうございます!
    優しい男の子が生まれてきてくれること願います🥰🥰
    ママリっ子さんも小さいお子さんおられますしお体気をつけてくださいね😊

• 5月23日
まめ

パパには厳しいこと多いですが、ママには本当に優しいです🥰
あと、パパにはしないチューをママだけにしてくれたり、毎日ママ大好き!って言ってくれます🥺💓ママひいきが嬉しいです!笑
買い物帰りに荷物を持つのを手伝ってくれたりとか、とっても優しいですよ!本当小さな彼氏って感じですね!笑
あとは、しょーもないことでふざけたりしていて、アホかわいいです😂💕

• s

s

パパに厳しいんですね!😂
    楽しみです😂😂
    うちもそんな男の子になってくれると嬉しいです😆

• 5月23日
  • まめ

まめ

あと棒状のものが好きなので、歩いてくれなくなったら木の枝などを持たせると、見えない敵と戦いながらたくさん歩いてくれますよ😂笑
    2人目が女の子なので、女の子の子育ても楽しみです🥰

• 5月23日
にゃんたろ

わんぱくでヤンチャですが、鬼から電話のアプリを怖がったり時々臆病なところもあります😂
『悪い人いたらママのこと守ってあげるの!』『ママ大好き』なんて言ってくれるのでメロメロです🤗❤️
私は2人目が女の子の予定なので、女の子がどんな感じか想像つかずにドキドキです💓

• s

s

守ってくれるなんて🥺🥺
    可愛すぎですね!楽しみに待ちたいと思います🥰
    女の子は2歳にもなるとおませでおませで、、、笑

• 5月23日